Главная Прошивка DSG
Прошивка мехатроника DSG 6, 7

 

Прошивка dsg 6 и 7. Прошивка мехатроника. Адаптация, прошивка мехатроников dsg6 и dsg7. Прописать мехатроник DSG под любой автомобиль. Перепрограммирование мехатроника dsg 6 и 7.

Прошивка мехатроника DSGПрошивка мехатроника, прошивка DSG

Производим перепрограммирование (прошивку) электронных блоков управления Мехатроник (Mechatronic) DSG коробок передач с 2-мя сцеплениями концерна VAG (6 и 7-ступенчатых): Ауди, Фольксваген, Шкода, Сеат (AUDI, VW, SKODA, SEAT).

Также предлагаем приобрести восстановленные блоки Mехатроник для DSG7 (0AM) с прошивкой под любой автомобиль. Все блоки прошли технический контроль и обкатку на стенде и на 100% исправны.

В настоящий момент имеется возможность:

  • Прошить Мехатроник DSG 7 DQ200 (0AM);
  • Перепрограммировать Мехатроник DSG 6 DQ250 (02E).
  • Прописать Мехатроник DSG 7 DL501 (0b5).

 

Что дает прошивка мехатроника.

Прошивка позволяет осуществить замену неисправного блока Мехатроник на аналогичный блок (новый или Б/У) от любого другого автомобиля, независимо от модели и марки.

Например, перепрограммированный соответствующим образом Мехатроник 0AM от Skoda Octavia 1.8T можно установить на AUDI 1.4TFSI или на VW Touran 1.9D. А Мехатроник от VW Golf 1.4TSI после перепрошивки можно установить на Skoda Yeti 1.2TSI.

Различные типы прошивок дают возможность установки одного и того же блока на разные автомобили.

На текущий момент наша база содержит более 250 вариантов прошивок для DSG7 DQ200 (0AM) и более 200 вариантов прошивок для DSG6 DQ250 (02E).

Таким образом, имеется возможность подобрать прошивку практически под любой автомобиль с данным типом трансмиссий.

В каких случаях может потребоваться перепрошивка мехатроника?

DSG7 Ауди Шкода Фольксваген Сеат

1. Вы хотите заменить неисправный мехатроник на исправный Б/У блок. В этом случае нет необходимости искать блок от такого же автомобиля как ваш. Достаточно взять любой исправный блок и прошить его.

2. Вы заказали новый мехатроник, но ошиблись в номере детали и получили блок, запрограммированный не под ваш автомобиль.

3. Ремонт или замена мехатроника не помогли, остались проблемы с переключением передач (рывки, удары, запоздалые переключения).

Процесс перепрограммирования. Перепрограммировать можно как блок, уже установленный на автомобиль, так и снятый с автомобиля. Подбор прошивки. Мы можем подобрать правильную прошивку под требуемый автомобиль по любому из следующих параметров:

1. По VIN-номеру автомобиля на который планируется установить блок.

2. По номеру блока, который был ранее установлен на автомобиле (например 0AM300048L).

2. По трехбуквенному обозначению трансмиссии (например LSS).

При замене мехатроника в нашем сервисном центре действует гарантия 6 месяцев или 10тыс.км пробега.