Главная Ремонт АКПП Фольксваген
Ремонт АКПП Фольксваген

Наш Техцентр специализируется на ремонте и обслуживании всего модельного ряда фольксваген.

Автоматическая коробка передач изначально создавалась для надежности при вождении автомобиля, но, несмотря на все это, все-таки имеет некоторые недостатки, например, слабый разгон, который может отрицательно воздействовать на динамику всего автомобиля. Хотя положительный фактором является плавный ход, улучшенная проходимость, высокая экономичность и технологичность. Но все же акпп Фольксваген не считается самым надежным среди других автомобилей.

Специалисты перечисляют причины поломок акпп Фольксваген:

  • агрессивная эксплуатация акпп;
  • продолжительные пробуксовки;
  • резкий старт;
  • не своевременная замена масла;
  • Пропуски техосмотра и не своевременная диагностика;
  • быстрое переключение рукоятки при езде автомобиля;

Обращайтесь в наш техсервис если у вас возникли трудности с АКПП вашего Фольксвагена. Мы вам поможем..

Ремонт АКПП Фольксваген

Наш технический центр ориентируется на ремонте и обслуживании АКПП Фольксваген. Специалисты имеют большой опыт по ремонту и обслуживания автоматических коробок передач всех марок автомобиля Фольксваген. Ремонт АКПП Фольксваген проходит в обстановке подходящей для этой модели автомобиля. При ремонте мы используем самые последние технологии диагностики автоматической коробки передач. C помощью диагностики мы видим все дефекты и нарушения в автоматической коробке передач Фольксваген. Потом всю информацию мы передаем владельцу автомобиля Фольксваген включая продолжительность ремонта и стоимость.

Чтобы гарантия соответствовала требованиям фирмы производителя, мы используем сертифицированные запасные части от самого производителя автомобиля. Мы соблюдаем строгие рекомендации и технические параметры во избежание ошибок и просчетов при ремонте, замене, диагностике и восстановлению.

Обращаясь в наш автосервис, вы получаете профессиональную помощь по обслуживанию вашего АКПП Фольксваген. Мы даем реальную гарантию и соблюдение гарантийных обязательств.